• стоимость визы ребёнка до 6 лет - минус 35 евро;
  • дополнительно оплачивается страховка - 1 евро на день пребывания на 1 человека.

 

 

 

 

Документы для визы в Данию (Исландию):

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы
  2. Старый заграничный паспорт (если есть ); ( для Исландии дополнительно - копия всех страниц старого паспорта);
  3. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне ( 3,5 х 4,5 ), не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка от учебного заведения);
  6. В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  7. Анкета опросник (необходимо заполнить). Анкета в Данию (необходимо заполнить в черновом варианте и еще одну распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  8. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется у нас в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  9. Ксерокопия внутреннего паспорта (для Дании: все страницы, где есть какая-либо информация; для Исландии: все страницы, даже пустые);
  10. Выписка со счета ( 50 евро на день, но не менее 500 евро );
  11. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой;
  12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: info@vip-tour.ru
  13. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться).

Для детей (до 18 лет) дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией);
  3. Справка от учебного заведения.
  4. Согласие на обработку данных:
          - Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
          - Если ребёнок едет самостоятельно, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
          - Если ребёнок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.