г. Москва, ул. Луков пер. д.10
Режим работы: 10:30 до 19:00
Норвегия

Норвегия

Норвегия

 

Сдача биометрии производится по записи в согласованный с Заказчиком день. 

Необходимо присутствие в Визовом центре раз в 5 лет для сдачи биометрических данных. Исключение: дети до 12 лет.

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/с) Примечание
7 - 8 раб. дней

туризм

до 8 дней

160 евро

 

- с присутствием для сдачи биометрии

- документы подаем мы

- получение виз у нас в офисе

 

 

  • стоимость визы ребёнка до 6 лет - минус 35 евро;
  • дополнительно оплачивается страховка - 1 евро на день пребывания на 1 человека;


Документы для визы в Норвегию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы
  2. Старый загарничный паспорт + копия всех страниц (если есть);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне ( 3,5 х 4,5 ), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка от учебного заведения);
  5. В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении; копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  6. Анкета-опросник (необходимо заполнить);
  7. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  8. Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе);
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  10. Билет или бронь билетов;
  11. Выписка со счета.

Для детей (до 18 лет) дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Копии страниц российских паспортов родителей (все страницы);
  3. Справка от учебного заведения.
  4. Согласие на выезд:
         - Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
         - Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
         - Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.