г. Москва, ул. Луков пер. д.10
Режим работы: 10:30 до 19:00
ОАЭ

ОАЭ

ОАЭ

 

Мы оформляем визу в ОАЭ без вашего личного присутствия. Для начала оформления нам необходимо выслать минимальный набор документов по электронной почте info@vip-tour.ru

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/с) Примечание
4 - 5 / 2 раб. дня туризм до 29 дней 140 /180 евро - коридор действия визы - 58 дней со дня выдачи
4 - 5 раб. дней

транзитная до

4-х дней
через Абу-Даби

110 евро

- для пассажиров а/к Etihad

- коридор действия визы 14 дней
- возможно оформление при пребывании между рейсами от 8-ми часов

4 - 5 / 2 раб. дня

транзитная
через Дубаи

125 / 160 евро  
  •   Окончательный срок рассмотрения визового досье определяет Миграционная служба ОАЭ. В зависимости от числа обращений на визу или дополнительных проверок заявителя, срок оформления может увеличится.

 

Документы для визы в ОАЭ:

  1. Электронная цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией. Данный разворот необходимо отсканировать в хорошем качестве в размере более 899х1199 пикселей; Срок действия паспорта не менее шести месяцев с момента окончания поездки; В нём должна быть минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы);
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 400 х 514 пикселей;
  3. Анкета - опросник (необходимо заполнить);
  4. Копия отметки выезда из ОАЭ (в случае если новое заявление на визу подается в период действия коридора предыдущей визы);
  5. Билет или бронь билета в оба конца;
  6. Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 35000 руб. в месяц). Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
  • В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении;
  • или копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10000$ с печатью банка);
  • или шенгенская / или американская / или британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия 1-й стр. ОЗП и разворота паспорта с визой).

P.S. Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо представить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

Для несовершеннолетних детей:

  1. Электронная цветная копия свидетельства о рождении,

  2. Цветная копия нотариально заверенного согласия от второго родителя (если едет с одним из родителей).

Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо нам переслать в отсканированном цветном виде на info@vip-tour.ru или на электронную почту менеджеру, с которым общались. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.