г. Москва, ул. Луков пер. д.10
Режим работы: 10:30 до 19:00
Япония

Япония

Япония

 

Срок оформления Тип визы Стоимость (с учётом к/с) Примечание
8 раб. дней туризм до 15 дней 150 евро  
5-6 раб. дней 200 евро  
8 раб. дней туризм до 30 дней 220 евро  
 
8 раб. дней туризм до 30 дней 2-х кратная 200 евро  

 

Документы для визы в Японию:

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес. ( 3 x 4; 3,5 х 4,5 или 4,5 х 4,5);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свидетельства о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка от учебного заведения;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Выписка со счета в банке (из расчета 80$ на день пребывания);
  6. Бронь отеля (можно букинг и т.п.); Подтверждение от Гаранта принимающей стороны предоставляем мы;
  7. Анкета-опросник ( необходимо заполнить );
  8. Бронь или копия авиабилетов;
  9. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
  10. По желанию: медицинская страховка (оформляется в офисе): 2$ на день пребывания, страховое покрытие 50000$;

Для детей (до 18 лет) дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией);
  3. Справка от учебного заведения.
  4. Согласие на выезд:
          - Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Японию;
          - Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
          - Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.