• консульские сборы включены в стоимость.

 


Документы для мультивизы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы+ старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка от учебного заведения). В случае спонсорства - спонсорское письмо.
  4. Анкета-опросник (небходимо заполнить);
  5. Медицинская страховка, необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Выписка со счета в банке (из расчета 3130 евро);

Для детей (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. В случае, если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  3. В случае, если ребенок едет самостоятельно, то необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  4. В случае, если ребенок едет с сопровождающим, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  5. Копии страниц российских паспортов родителей (стр. с фотографией и постоянной регистрацией).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.